当社では安全で安心できる商品作りを目指すため、自社検査室を設置して、製造された商品に対し各種検査を実施することで、商品の安全性や品質の安定性の確保に努めております。
さらにHACCPシステムの導入及び認証を受け、HACCPプランに基づき連続的な監視を行い、工場内の日常点検表を使用した衛生管理の徹底、作業工程をチェックし、問題点が有れば改善や指導を行っていき、従業員のレベルアップも行います。
定期的に全従業員を対象とした衛生教育や作業教育を行っております。
業務用おろしにんにく・しょうが製造元 HACCP認証取得 株式会社九州ファームです。
当社では安全で安心できる商品作りを目指すため、自社検査室を設置して、製造された商品に対し各種検査を実施することで、商品の安全性や品質の安定性の確保に努めております。
さらにHACCPシステムの導入及び認証を受け、HACCPプランに基づき連続的な監視を行い、工場内の日常点検表を使用した衛生管理の徹底、作業工程をチェックし、問題点が有れば改善や指導を行っていき、従業員のレベルアップも行います。
定期的に全従業員を対象とした衛生教育や作業教育を行っております。