業務用おろしにんにく・しょうが製造元 HACCP認証取得 株式会社九州ファームです。

品質管理

  • HOME »
  • 品質管理


当社では安全で安心できる商品作りを目指すため、自社検査室を設置して、製造された商品に対し各種検査を実施することで、商品の安全性や品質の安定性の確保に努めております。

さらにHACCPシステムの導入及び認証を受け、HACCPプランに基づき連続的な監視を行い、工場内の日常点検表を使用した衛生管理の徹底、作業工程をチェックし、問題点が有れば改善や指導を行っていき、従業員のレベルアップも行います。

定期的に全従業員を対象とした衛生教育や作業教育を行っております。

 

お気軽にお問い合わせください TEL 0968-36-4335 受付時間 9:00 - 17:00 (土・日・祝日除く )

HACCP

年別アーカイブ

緑線 jfsmロゴ

JFS-B19000553-00
JFSM認証
2019年11月30日取得

線 jfsmバナー 緑線 HACCP認定工場

HACCP認定
2015年7月1日取得

線 HACCP認定工場 線 厚生労働省HACCPについて 緑線 セキュリティ対策アイコン 線 情報セキュリティ基本方針 緑線

お気軽にお問い合わせ下さい。

PAGETOP
Copyright © 株式会社 九州ファーム All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.